Разве это мы?
Опустили Ленина, вздёрнули Есенина,
Ельценистам-путинцам кара впереди...
Через поколения и творца, и гения
заплюем, обкакаем,- только приходи!
Ждёт толпа отважная, срань многоэтажная,
трескотня бумажная, каждый - пуп земли!
Зуд в проходе заднем есть, и почти у каждого,
есть большой талант (лизнуть), чтоб не замели.
Наша вся История кровушкой проторена -
срам междоусобицы малой и большой.
Все века проспорили (о душе) и горе нам -
ничего не сделалось с нашенской душой.
Атомными бряцаем, а зубами - клацаем.
На богатой Родине жизнь течёт взаймы.
Фикции, да фракции - для лишенцев нации...
А теперь ответьте мне: - Разве это мы?