​---О весне и---

​---О весне и---

Аудиозапись

Белоснежная черёмуха, гляжу.
Мир весенней красоты, преображение.
Я о ней стихи уверенно сложу.
Докажу природе этим уважение.
 
А ещё, вот — вот, и сладкая сирень
Вскружит голову… Порой до умиления!
Красотою восхищает каждый день
До глубокого душевного волнения!
 
Яблонь тоже удивляет белый цвет.
Птицы там щебечут песни быстрокрылые.
На земле, я знаю, края лучше нет,
Потому что даже взгляды у нас милые.
 
Эй, Чита и Забайкалье, не скучай!
Жизнь хорошая на свете намечается...
Приглашай уже, как водится, на чай,
И сердечно ещё люди повстречаются.