НЕ НАДО...

-Маруся помнишь, там на пляже
Мы целовались, в губы даже.
Что нам эти пандемии
И угрозы пневмонии...
-Ваня, скажу, что в одесском трамвае
На окнах есть знак «НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ»,
Ваня один не послушал, по жизни дебил,
И встречный трамвай ему череп побрил.
Давай подождем, не играйся со мной.
Зачем нам с тобою ещё геморрой...