А в штате Айова всё хорошо

 
Дюку грустно, Дюку печально,
Всё в Одессе не изначально.
А в штате Айова всё хорошо.
Рифма немножко не та, ну и шо?
Нету в Одессе много чего,
Нету биндюжников с их иго-го
А где морские ванны, -
На Большом Фонтане?
Нету «Тёти Ути», «Красной», и «Фанкони»,
На Дерибасовской бегают кони.
Нет круизов на Крым и Кавказ,
Кипр и Канары ближе для нас.
А где катера Морвокзал на Фонтан?
Помнишь, отправку вещал капитан.
Мало рабочих, мало крестьян.
Но зато очень много дворян.
И ещё, мы их раньше не видели,
Это ребята купцы первой гильдии.
Очень мало евреев, но есть синагоги,
Их посещают евреи и боги...
Дюк, не грусти, есть много хорошего,
Правда, оно нам даётся недешево.
А в штате Айова всё хорошо,
Рифма немножко не та, ну и шо?