МАТРЁШКА

Потерплю ещё немножко.
Ведь терпенье - не изъян.
Разберу тебя - матрёшку,
Под платочком сарафан.
 
Пошумишь, да умолкаешь,
Ясно, что ни говори.
Но какую, ты не знаешь -
Я достану изнутри.
 
Не гадай - себя не мучай.
Залюбуется любой
Лёгок и тяжелый случай -
Над расправленной губой.
 
Сберегу цветы в горшочках,
Сколько б ни было любвей -
То ли в ямочки на щёчках,
То ли в домики бровей!