Счастливым

Почему-то счастливых мало,
Да испачканные в золе.
Так любовь рвала и метала
Большинство на своей земле.
 
Выбирать фаворитов скачек
Для неё - не большой искус.
Никогда не хватает прачек,
Ни на цвет её, ни на вкус...