Чёрные барханы просят...

Даже после смерти есть
эпиложные страданья.
Всё казалось, сдулся весь.
Только чувствуешь рыданья.
 
Высохли истоки, устья.
Антимир в кромешной тьме.
Чёрные барханы просят
не забыть Её во мгле.
 
И молчишь уже упрямо.
Закрываешь веки враз.
От борьбы ты окаянной
истощился,, нету фраз.
 
И реальность здесь другая.
Как и там, где раньше жил.
Где мечтали все у рая.
Ураган вот только смыл.
 
Жизнь, мечты, и их блаженства
всё отправилось туда,
где сгорает совершенство.
Сонный бред лишь сквозь века...
 
24. 5. 2020 г.