ушла

Доступны губы для прощания,
Ты осенённая крестом,
Свои исполнив обещания,
Бежишь куда-то.Что потом?
Мне непривычно одиноко,
Никто на ухо не жужжит.
Пленяет музыка востока,
Но сердце к жизни не лежит.
В бокале кислая отрава,
Свеча потухшая дымит.
Со мной ты просто поиграла
И в сердце дождик моросит.
Страница жизни,что прекрасна,
Тобой закрыта навсегда.
Твоё мне тело неподвластно
И неподвластна мне душа.
Мне одиноко...Боже! Боже!
Как пережить такой удар?
Холодным инеем на коже
Потушен наш любовный жар.