Нет! Не в раю...

На стихи Милы Чертовских "Всем бы нам так жить. Шутка"
 
Авторский текст
*****************
Нет! Не в раю,
Не в шалаше с любимым,
А во дворце
И с классною машиной!
С набитым холодильником,
С постелью мягкой,
С шофером личным
И красивой яхтой!
 
****************************
Пародия
 
Нет! Не в раю,
Но где-то возле рая,
Стою, рулю
Штурвал в руках вращая.
 
Предел мечтаний:
Холодильник и машина,
Без притязаний
На любимого мужчину.
 
Постель под боком,
Тут же одеяло
И, слава Богу,
Рядом со штурвалом.
 
Смотрю тоскливо
Вдаль я без конца -
Как без прилива
Всё же выплыть из дворца!?