С спиртным вступили мы в сражение...

Отзыв на стихотворение "Ох уж эти феодалы", автор Алданский Якут
 
С спиртным вступили мы в сражение
И водки хряснули чуть-чуть,
И в тоже самое мгновение
Нам в прошлое открылся путь.
 
На четвереньки дружно встали,
Речь всем отшибло вскоре нам.
Мы что-то хрюкали, визжали,
Но продолжали по сто грамм.
 
И, в состоянии амёбы,
Во временной ушли портал.
Случиться страшное могло бы,
Когда б не наступил провал.
 
Наутро мы назад вернулись,
А речь вернулась не ко всем,
Но несмотря на эту трудность,
Добили водку без проблем.