Всем бы нам так жить.Шутка

Всем бы нам так жить.Шутка
Нет! Не в раю,
Не в шалаше с любимым,
А во дворце
И с классною машиной!
С набитым холодильником,
С постелью мягкой,
С шофером личным
И красивой яхтой!