Ответ поэту - лотышев алексей - УВЫ НЕ КАЖДОМУ ДАНО
Сочувствие - болезнь, но ей болеть
Награда высшая, что Бог нам может дать.
Не в каждом есть способность сожалеть,
Чужую боль своей воспринимать...
********************************************
лотышев алексей
Если СОЧУВСТВИЕ болезнью величать,
То без притворства. Сердцем отвечать.
А искренне СОЧУВСТВУЕТ, лишь тот,
Кто пережил и боль, иль часть невзгод.
********************************************
Дёмина Галина