БОКАЛ С ВИНОМ
Аудиозапись
( Бокал вина - С. Медяник )
Я у окна. Бокал с вином, а подоконник, как граница,
Между забывчивостью сном и между явью, будто снится.
Ещё не Да. Уже и Нет. Бокал как будто выжидает,
Получит положительный ответ, чьи губы, жадно искупает.
***
Луна прищурит за стеклом, свои оранжевые глазки,
А цвет рубина, как назло - пообещает нежной ласки.
Уста закроет поцелуй и обожжёт холодным светом,
Вдохни всю правду, не балуй. Я на границе, пред ответом.
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина