Ответ поэту - лотышев алексей - ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА.

Ответ поэту - лотышев алексей - ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРИСОВКА.

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Пока еще у власти день,
Но время вечер к нам послала,
Что б в сумрак превращая тень,
Природа ночь к себе призвала…
И призрачность уже свой лик
Явило "с наглою" улыбкой.
И сумрак в явственность проник,
Покрыв весь мир накидкой зыбкой.
**************************************
лотышев алексей
 
Какая правильность в словах,
Что утро мудренее, пред закатом.
Отметить разницу в стихах,
А день, так и останется богатым.
***
О вечере. Минуты - и темно,
Впечатление, что Солнышко украли.
Особенно на море, так умно,
Наблюдала, как Светило "отобрали".
***
Стоишь на краешке. Прибой,
Огромный диск за море уплывает.
Шипит, калёный. Боже мой !
Момент. И темнота, вдруг наступает.
***************************************
Дёмина Галина 23 мая 2020 г.