Ответ поэту - лотышев алексей - НЕНУЖНОЕ ВСЕГДА

Ответ поэту - лотышев алексей - НЕНУЖНОЕ ВСЕГДА
Всегда - Прости...
Всегда - Прощенье...
Так повторяясь вновь и вновь,
Войдет обыденность в любовь.
И та уйдет в одно мгновенье.
*********************************
лотышев алексей
 
Прости - значение потеряло,
Прости - как просто ты сказала.
Прости - волшебное значение,
Прости - до дрожи то мгновение
Прости - и приклонив колено ,
Прости - не будет, непременно.
Прости - на сердце приросло,
Прости - прощаю, а спасло ?
**********************************
Дёмина Галина