Макулатурная лига

Макулатурная лига
 
Есть лига золотая,
С народцем не простая:
В пиитах – вся святая!
Туда сложней, чем в Рай…
 
Серебряная лига!
И там для многих фига…
В нее попасть – интрига…
Хоть с даром помирай!
 
А в бронзовую что-то
Совсем и не охота!
Внизу ж – одна «пехота» -
Макулатурный край…
 
Вопит макулатура:
- Мы все равны натурой!
Талант в верхах – халтура!
Всем равноправье дай!
 
В верхах ты неугоден!
Там кумовством дороден!
В низах, ты беспороден!
И сайт ты не марай…