Многоточие

На душе безмятежно и весело,
Снова солнечно мне и легко.
Всю печаль в уголках развесила,
До неё теперь так далеко.
 
Припев: Но опять в суету завернута:
Всё дела - успевай верши,
Одиночеством перечеркнуто
Что-то важное для души…
 
Жизнь идет, и все знаки расставлены,
Принимая её полномочия:
Вопросительный, восклицательный
И привычное многоточие...
 
Припев: И опять суетой заточена.
Как прервать её,подскажи.
И опять, опять многоточие...
Может, важное для души?..