Иди

Иди

Аудиозапись

Иди-бреди, куда хоти.
Но знай одно, дружок,
Что все вселенские пути -
Не больше, чем кружок.
 
Земля по кругу и луна,
И солнце, и звезда...
И будь ты посланным хоть на...
Не бойся никогда.
 
Будь хоть простым, хоть золотым,
Храним или гоним,
Однажды станешь ты святым,
С кружком, который нимб.
 
Пройдут и глупость, и вражда.
Придёшь туда, а там
Услышишь нежное: Я ждал.
Привет тебе, Адам!