Детка, нужно пережить

Детка, нужно пережить.
Станет легче. Правда. Верь мне.
Сможешь ты его забыть.
Я же знаю, ты сумеешь.
 
Ты сильна. И боль уйдет.
И на сердце станет легче.
За печалью радость ждёт.
Будет проще. Станешь крепче.
 
Детка, ты теперь терпи,
Как бы трудно не казалось.
У вас разные пути.
Потерпи, осталась малость.