Песня голодного студента или "Не быть мне на Тик Токе!".

Аудиозапись

Вчера "от нечего делать" зарегистрировался на Тик Токе и доделал вот такую вот песню, вспомнив свои студенческие годы.
Учусь я в институте несколько лет.
У всех родители есть, а у меня родителей нет.
И каждое утро будильник мне говорит,
Что я должен встать в шесть.
 
Шатаюсь по помойкам, как бродячий кот,
Очень голодные звуки живот мой издает.
Я ничего не ел с утра, ничего не ел вчера:-
Принимай всё, как есть!
 
Я шарюсь по помойкам,
Покупаю "просроки",
Не быть мне на Тик Токе,
Не быть мне на Тик Токе.
 
Я - молодой бездельник, учиться не хочу.
Пью халявное пиво и курю траву.
Знаю, что так жить нельзя, так нельзя,
Но почему-то живу.
 
Я шарюсь по помойкам,
Покупаю "просроки",
Не быть мне на Тик Токе,
Не быть мне на Тик Токе.