Разыгрался вечер комарами...
Разыгрался вечер комарами.
Напоил нас запахом лугов.
Разметал он ветром перед нами,
Сена слой,уложенных стогов.
Развернулась полночь звездным сводом.
Над ручьем тумана пелена.
Пахло свежим сеном,хмелем,медом
И плыла волшебница луна.
Узкая тропинка лентой вьется.
Трепетом наполнена душа.
Разговор ручьем веселым льется,
Мы идем с тобою не спеша.
Растворилось лето в сентябре,
Расплескало теплые денечки.
Ты оставил в книге о себе
Меж страниц засохшие цветочки.
Позабылись нежные слова,
Книжные страницы потрепались.
Иногда кружится голова,
С запаха,что на цветке остались.