Думала прошло

Не к добру с руки колечко
Потеряла я в саду.
Разгулялся где-то милый
На мою беду.
А сердце билось
Думала прошло.
Давно забылось
Быльем поросло.
 
Нам с тобой не повстречаться,
Мне во след тебе смотреть.
На волне луне качаться,
А сердечку не болеть.
Но сердце билось
Думала прошло.
Давно забылось
Быльем поросло.
 
Над ручьем туман клубится,
Прошла горькая печаль.
Серебром вода струится,
Мне прошедшего не жаль.
А сердце билось
Думала прошло.
Давно забылось
Быльем поросло.