Goobye,my Love

Goodbye, my Love...
Елена Харламова 4
Предполагая Любовь,
Ревность с нею гуляет в обнимку,
Предпочитая Печаль,
ей Любовь отвечает Надеждой.
Ворошу на столе все открытки
и письма,и снимки,
Ворох перебираю их,
словно кокетка одежду.
 
Не подходят по росту твои мне,
спешащие строчки,
Фотографии выцвели,
смяты рукой уголки,
Ни о чём не язычат
в конце предложения точки,
Рассыпают бегущие,
бывших страстей,угольки.
 
 
Собираю всё в кучу:
записки,конверты,открытки
И Любви отголоски,
Надежды крылатую тень...
Закрываю я Прошлое,
как в старом доме калитку,
 
Ухожу.Навсегда.
 
Не прощаясь.
 
В грядущий,
 
ликующий день.