Разлука

Я бы рада выложить из цветов тот мост,
что способен меня привести к тебе,
но наш путь все ж более тернист, непрост,
и бардак не только в твоей голове.
 
Не останусь одна, пока рядом ты,
Географии точно не развести,
Что слагалось по долгим и долгим годам,
Все сшивались, срастались те лоскуты
душ разорванных когда-то и кем-то там...
 
Нам в Иисуса играть далеко не впервой -
Отдавать последнее, спасать всех от бед и мук,
Только что понимать нам под этой игрой,
Когда сами себя не спасли от разлук?
 
Только рядом с тобой
Нахожу я приют
Для своей непутёвой
Заблудшей души.
И в твоих волосах
Обретаю уют,
Что бегут водопадом
На плечи в тиши.
 
Я хочу отвести от тебя печаль,
Что ложится камнем тебе на грудь,
И опять смотрю не мигая в даль -
Знаю, что не можешь и ты уснуть.