А где же попутчик?

А где же попутчик?
Письмо моему будущему мужу. Из переписки.
Начинало нашей, пока ещё виртуальной, Любви,
ставшей реальной до конца Жизни...
Вновь доброе утро! И пусть оно хмуро,
Но я же сангвиник!.. Такая натура!
И этому дню, как и прочим, я рада!
Весна наступила, мне это - награда!
 
Весна наступила, а где же попутчик?
Горю для него, как фонарика лучик...
А, он видно где-то, заранее скрылся...
Налево свернул и ко мне не явился...
 
Но, я ж оптимистка! В душе – королева!
Так пусть тот уйдет, кто так хочет налево...
С уходом его, ничего не теряю!
Я верю в Любовь! И Судьбе доверяю!
 
28.04.2006