Пусть будет тайна..

Пусть будет тайна..
Стремились мы к высокой цели
Когда наш начался роман...
Но ввысь подняться не сумели...
Виною стал тому обман…
 
Не преднамеренный, не злобный
Обман едва влюбленных душ.
Обман был словно камень пробный…
А стал вдруг темой для… кликуш…
 
И горечь затопила нежность...
И стала серой белизна…
И появилось слово «снежность»...
И громкой стала тишина…
 
Не надо игр,.. пусть будет тайна..
Ведь наша встреча не случайна!..
 
20.12.2008