Как не хочу я пробужденья!

Как не хочу я пробужденья!
Я, засыпая каждый вечер,
Надеюсь встретиться во сне
С тем, кто дороже всех на свете,
С тем, кто так люб, желанен мне!..
 
И как молитву, повторяю
До бесконечности: «ЛЮБЛЮ!»
Глаза тихонько закрываю...
В мой сон прийти его молю!..
 
Во сне со мной он неразлучен!...
Одни под звёздным мы шатром!..
И наших стук сердец созвучен -
Мы на дыхании одном!..
 
Вселенский ветер колокольцем
Звенит в небесной тишине!..
Я счастье пью своё до донца!..
Не наяву... А лишь во сне!..
 
Как не хочу я пробужденья!
Как страшно сон свой прерывать!
Исчезнет милое виденье...
И я проснусь одна опять!...
 
06.04.2007