Дело не в том

 
Дело не в том, что бередят сомнения
По поводу - что как, и почему.
А в том,что потерялось отношение
Тебя ко всем, и даже во всему.
Уже и не сыскать кто в том виновен.
Да и себя уже устал винить.
Но что поделать - ты уже неволен
К всему и всем себя соотносить.