Забытые слова

 
Забытые слова - душевные созданья.
Вспорхнули, улетев в далёкие края.
Остался только звук крылатый их прощанья,
И эхом повторённый, жаль разобрать нельзя...
 
Забытые слова - хорошие подруги
Как нежно мы дружили,оберегали вас.
Да вот не сберегли, и жизненные вьюги
Вас ветром унесли, где ваш приют сейчас?
 
Забытые слова - душевные созданья.
Сон нежно дарит нам, и сон наш не унять.
Пусть это только всё одни воспоминания,
И пробужденье наше отнимет всё опять...
 
Забытые слова - а, может, это повод
В судьбе своей когда - то хоть что - то поменять.
И вьюги разогнать и этот вечный холод.
Настало, видно, время, назад всё возвращать...