"Коронные" частушки

В детстве мне внушали: «Знай,
Что страшнее всех - Бабай».
А теперь всё изменилось:
Всех страшней коронавирус!
 
В прошлом веке бизнесмены
Увеличивали ч –ны.
А теперь ворам хирурги
Удлинять устали руки!
 
К нам пришёл коронавирус.
В ресторанах всё на вынос.
Пить не стыдно никому,
Втихаря и одному.
 
Как мечтал товарищ Бендер,
Мужики – в костюмах белых,
И в перчатках, и в бахилах.
Круче карнавала в Рио.