Однажды

… И, хлопнув дверью, навсегда уйдёшь,
Лишь только небосвод начнёт алеть.
На сердце пусто. Всё убила ложь.
Отбушевал девятый вал страстей,
Одна. Мне - деве - не о чем жалеть.
Увижу, девять месяцев спустя:
Итог соединения душ есть –
Важнейшее из всех чудес – дитя.
 
Расшифруйте число, месяц и год рождения автора.