Про китайцев и про нас (конкурсное, отклонённое по абсурдности)

Про китайцев и про нас (конкурсное, отклонённое по абсурдности)
Ничего не боится китаец,
Он весёлый, смеётся как заяц.
Он по жизни с улыбкой шагает,
Чайнавирус его не пугает.
 
Они смелые, ничего не боятся,
Они там каждый день веселятся.
Чайнавирус этой улыбки боится,
Вот поэтому Китай веселится.
 
Но вторая волна наступает,
Он с улыбкою маску снимает.
Веселиться никто там не будет,
Ведь погибнут постаревшие люди.
 
А до кучи помрут молодые
И тогда мы уже маски не снимем.
Будем на чужих ошибках учиться,
Чем потом так страдать и лечиться.
 
P.S.
Как всегда не пропустила Елена Лесная...
(Дискриминация по национальному признаку)
(Ничего не боится китаец,
Он весёлый, смеётся как заяц. -?)
Отправил на конкурс "Любительский" "Редакторские пятнашки" 19.05.20.
в 15.00. получил ответ 22.05.20.
в 11.15.
Дискриминация по национальному признаку к зайцу? Или к кому? Быть может заяц тоже китаец... Если так и дальше пойдёт то меня обвинят в пропаганде зоофилии, например если я напишу, что сплю с котом в обнимку и целую его в носик... Это абсурд!
 
23.05.20.
15.00.