Воспоминанья вновь теребить

Значит буду помнить
Значит мне не забыть
Значит будь мне больно
Пускай будет на сердце давить вновь этой болью
Значит буду любить
Несмотря ни на что своей снова больной любовью
Воспоминанья вновь теребить
Словно бисер
Любя их на вкус,эти воспоминанья
Пускай будет ныть
Буду вновь я любить