Словно не человек

Я вновь посмотрю в твои глаза
Лирика безупречная
Как мне полюбить вновь как друга тебя
Когда вновь позабыл меня
Ведь дружба не вечная
Словно не человек
Тварь дрожащая
Не смогу позабыть я тебя
Ведь по-прежнему помню слово друзья
Для меня оно что-то значит
По-прежнему что -то значит
Увы,как ни плакать,когда оно что то наверное будет и значить
Когда вновь , и вновь и снова оно будет что то и значить
Только вновь будет ранить меня
Этой болью
Ты скажи, как посмел вновь забыть меня
Как посмел меня ранить своей нелюбовью
ко мне..