Придётся забыть

Сколько дней мне рассчитанно быть с тобой
Из скольки в них я буду собой
Сколько снов я должна позабыть
Почему же тогда я обязанна снова любить
Есть ли смысл всё помнить, хранить
Если сны мне придётся забыть