Я приду потому что поверю,что мы друзья

Вновь обмани
И скажи мне:"приди"
"Потому что друзья всегда рядом идти должны"
Я приду потому что поверю,что мы друзья
Искренний радостный друг,вот таким буду помнить тебя
Вечно радостным и беспечным
Буду вечно я помнить тебя
Пусть уйду я пускай вновь себя
Одиноко в себе,но когда рядом всегда
Ещё хуже прежнего одиночества
Ведь "друзья" слово значащее что то лишь для меня
Лишь трагедия,которая вечно будет терзать меня