И настала пора прощаться

Скажи мне,что такое "спасибо"
Позабыла,что такое "любовь"
Позабыла,что значит" друзья"
Потому что ведать никогда не любила тебя
Я была лишь собой,
Не умея дружить
Я хотела лишь быть собой
с ненатянутой,но хмурой улыбкой
Я лишь помню слово " прости "
 
Не смогу я с тобой вновь общаться
Разошлись вновь с тобою пути
И настала пора прощаться
Прости,я с тобою увы, больше на Вы
Ведь настала пора навсегда распрощаться