Всё равно не разыщешь

Всё равно не разыщешь
Всё равно не нужна
Ведь ты даже не вспомнишь
Была ли в друзьях
А была ли вообще рядом с тобой тогда
Воспоминания ранят
Всё равно не друзья
Всё равно никогда не считал меня другом
Посмеяться и рядом упасть
Всё что смог ты- это пропасть
И между нами она эта - пропасть
Невозможная,но глубока
Глубока
Был ли ты тогда
Или ни я
Снова словно влюбилась в слово"друзья"
Но я больше не смех
Я серьёзнее слова "лишь друг"
Ты меня не ищи
Ведь я вспомню сама
Потому что как друга как прежде люблю тебя
Как друга
Я прежде люблю тебя
Потому что мне не забыть никогда
Всё что там в "Чебоксарах"задело меня
Я по- прежнему снова скажу:"Спасибо".