"Храни тебя, Господь!" ( Акростих )

"Храни тебя, Господь!"  ( Акростих )
С ейчас, лишь, только ты посланник Бога на Земле,
П резревший страх и проявивший чудо милосердья!
А ктивно помогая людям, сострадая, и с усердьем, ...
С ам выбрал этот путь многотерпения в своей судьбе.
И с ясностью, здесь, тяжесть и опасность сознавая, -
Б олея сердцем и душой за жизнь больных людей,
О ставил все сомненья, став для них еще родней, -
 
Д ержа на пульсе руку, и уверенность свою вселяя!
О ни с прискорбием в глазах на помощь уповают, -
К огда, чуть теплится, измученная в теле, жизнь ...
Т ы все для них, к кому проистекла река молитв, -
О тец и мать, надежда с верой их сейчас спасают!
Р одной наш, милый Доктор, храни тебя, Господь!!!