"Все ещё будет"

"Все ещё будет"
"Навязчивые мысли"
*
- Ходит песенка по кругу! ... ( Навязчивая мысль )
*
- Скажи, скажи какая вьюга в тебе оставила свой след?! ... ( Психолог)
*
- Я позабыл твоё лицо! ... ( Гинеколог )
*
- А он мятежный просит бури! ... ( Коктейль "Ерш" )
*
- Куда вас, сударь, к черту понесло?! Неужто, вам покой не по карману ?!! ... ( Пенсионер )
*
- А знаешь, все ещё будет !!! ... ( Карусель )
*
- Я тебя никогда не увижу, ты меня никогда не услышишь !!! ... ( Самка богомола )