"Спасти можно"

"Спасти можно"
"... Мир, вероятно, спасти уже не удастся,
но отдельного человека всегда можно ..."
( Иосиф Бродский )
 
Б огу было, выяснили, не так угодно:
Р айские кущи в яблоках, со змеями.
О динокие, неуклюжие и осмеянные,
Д ети, выброшенные у яблонь подло!
С квозняки окон, после Евроремонта,
К ачающиеся петли дверей блудливо,
И бабки, улыбающиеся всем, игриво,
И старики, сплевывающие с понтом!