Обмен

Обмен
Удивлены?Живу, как Диоген.
Два зайчика "подбили" на обмен,—
”Хрущёвку” в Минске на коттедж в Лесочке.
Теперь живу ”во время перемен“.
Найдётся может рыжий джентльмен
С квартирой. А не то состарюсь в бочке!