Так легче

Так легче
Я вижу всё! Вот мох квакушка курит
И мужа своего всё время дурит!
В траве кузнечик изменил жене!
 
Сегодня нет порядка на болоте.
Зачем сижу? Сейчас вы всё поймёте.
Развёлся я. Смотрю...И легче мне!