СВОЯ ДОРОГА...

У каждого своя дорога в жизни,
И каждому от Бога дан талант,
Что вложит от рождения до тризны,
Тем и напишет жизненный роман.
 
Кто посвятил всю жизнь Аэрофлоту,
Пилотом или стюардессой стал,
Военным, чтоб командовать пехотой,
Кому судьбина - на лесоповал.
 
Не каждому дано коснуться неба,
Кому-то надо ползать по земле.
Я хлеб ращу, чтоб много было хлеба,
Чтоб не было голодного в семье.