Я напишу

Я напишу тебе,
Стихи красивые.
Там море –
С изумрудною
Волной.
И мы вдвоём,
В восторге
И счастливые,
На берегу –
Где галька и прибой.
 
Я напишу, когда – то
Пусть не скоро
Как слушали мы,
Этот шум морской
Давно уехав
Уже в другой город,
Что станет нашей
Общею судьбой.
 
Там, далеко от моря
С нами море,
Всё так же будет
Налетать волной
И белой пеной
Шумного прибоя
У ног твоих
Ложиться на покой.
 
Там далеко,
Чтоб ты не тосковала
Скажу тебе.
Что море тебя ждёт
И голубой  волною
У причала
Встречает нас уже,
Который год.
 
И помнит всё:
Рассыпанные брызги,
Ладонь твою,
В той голубой воде.
Твой звонкий
Голос счастья
Аж, до визга!
Твою любовь
К чарующей волне.
 
Я напишу тебе,
Стихи красивые.
А от меня,
Ты будешь далеко
Я напишу,
Чтоб стала ты –
Счастливою.
Я знаю, тебе тоже
Нелегко.
 
08.06.15