Взывая к прозрению этого мира

Взывая к прозрению этого мира
И пряча уродство заблудшей души
Мы вряд-ли увидим под масками лица
В которых крупица чистейшей любви
 
Незыблемой верой  пророка святого
Что нам открывает врата от судьбы
Храним до последней минуты иного
Молясь о прощенье слезами свечи
 
И мысли как тени как голос былого
Влекут за собою куда-то в мечты
Мы носим на шее распятие Христово
В надежде что Бог нам отпустит грехи
 
21.05.2020