Серых глаз...

(Не редактирован)
 
Серых глаз твой омут манит
Я хочу лишь одного
Чтобы сердце вновь не ранить
Ощутить твоё тепло
 
Знаю знаю что не скоро
Я услышу голос твой
Грусть таиться у порога
И крадёт в ночи покой
 
Ты услышь меня родная
На рассвете песней птиц
Пусть твоя душа узнает
Что у чувства нет границ
 
Помолись за это богу
Свеч поставь у алтаря
Верю искренне с надеждой
Что ты ждёшь меня любя
 
13.05.2020