прошлолетняя кислота

рано встает тот
кто поздно ложится
нет сынок это плохой предлог
хоть и все чаще считаю в штуках лица

разложив на цвета обоюдные подарки 
на каждое из вынужденных троеточий
из меня отличный стратег глотая раствор странный
и помня порядок запятых на зубочек

остановится время и не придется выбирать
отслеживать и граничить
неприемлемо но применимо к домам привыкать
вне приличий

неверные сны оказались вещими
не переживаемую необходимо перебить волну
я в порядке. накормлена. взвешена. взбешена.
умею плавать и соответственно доплыву

устаю теми же глазами смотреть
уже не так изъедает прошлолетняя кислота
испаряюсь в этом подвале чужом так и не начав сыреть
по медицинским канонам где низкое давление там тошнота

мой сотоварищ по бедам 
очень мало из сотни две ступени преодолеть
я уже не сплю после работы или обеда
а любуюсь как же красиво тебе со счетов лететь

18.08.2013