потоптана. В

потоптана. В
Первый поцелуй
На губах твоё имя
Мы были счастливы
Хотя и при всех...
уязвимы
 
Первый поцелуй,
Как сладкая вата.
Осторожно и нежно,
слегка неуклюже и
робковато.
 
Первый поцелуй
И сердце ежесекундно
Учащая трепещет,
Предвестник
Душевного бунта.
 
И вот я уже на коленях.
Из сил что есть
Мочи реву и прошу
Ночами на стену не лезть.
Да, я грешу.
 
Спидометр шкалит,
Но сил не хватало,
Транквилизатор в бокале
В последний сон
И отчалю
 
Не держусь, не могу
Я тебе все прощу.
Гордость всю раздавлю ,
Без тебя не живу,
Без тебя я умру
 
Не хочу без любви,
Без тепла не могу.
Я раздавлена,
Сломана, сбита
Потоптана.
 
Что мне день или ночь
Без тебя - все неважно.
И слова не помогут,
Избивая пороги
продажно
 
А в глаза все рисуют
На пороге прощальный
В три утра полный веры,
Поцелуй твой грубо
нахальный.
 
Прощальный поцелуй
Привкус боли и соли,
Миллионов сомнений,
И друзей фальшивых
историй.
 
Прощальный поцелуй
На губах твоё имя
Мы должны были
Стать совершенно
иными.