ЦВЕТОВ НЕЖНЕЙШИЙ АРОМАТ
Аудиозапись
( Музыка из к/ф " Сталкер" )
Цветов нежнейший аромат вдохнула. Возвращу назад
И не нарушу целость мироздания, как вас задумали, заранее.
Один лишь вдох и мир перевернулся, один лишь взгляд
И мысли полетят, и скорость света, не в пример. Иной размер.
*******************************************************************
Дёмина Галина 23 мая 2020 г.